Как я могу безопасно использовать трубный газ?

Трубопроводный газ по сравнению с традиционным сжиженным газом является одновременно удобным и экономичным, но безопасное использование не может быть проигнорировано, недавние инциденты безопасности газа вокруг часто, таким образом, чтобы разделять безопасность использования газопровода газом, имеют здравый смысл.

Нормальный цвет пламени газообразного газа светло-голубой, если он желтый или красный, может быть плохое состояние печной трубы или слишком низкое давление в трубопроводе. В это время вы можете позвонить в сервисную горячую линию для консультаций и ремонта.

Строго запрещено заклеивать различные вентиляционные отверстия кухни и поддерживать внутреннюю и наружную вентиляцию таким образом, чтобы даже при утечке газа внутри помещения он мог как можно скорее распространиться наружу и снизить риск дефлаграции.

Всегда обращайте внимание на то, чтобы проверить соединение между плитой и трубным шлангом, чтобы предотвратить утечку старения, как правило, следует заменять один раз в год.

Печь попала в огонь, или использовать огонь, когда пожар или прерывистый и так далее и другие симптомы, должны быть остановлены вовремя, чтобы использовать, печь послепродажное обслуживание, своевременное обслуживание.

Активно сотрудничать с газовой компанией для проверки безопасности, как правило, газовая компания каждые два года организует всеобъемлющий закрытый газовый контроль безопасности. Когда дома пахнут тухлые яйца, запах утечек газа, следует избегать огня, своевременного закрытия силовых ворот, вентиляции окон, выйти на свежий воздух, позвонить в телефонную сигнализацию и сообщить о послепродажном обслуживании.

Без соответствующего разрешения и профессиональных консультаций, строго запрещается несанкционированный доступ к различным типам газа.

Кулинария и время приготовления, печь не должна уходить, делать хорошую работу должна быть закрыта после печи и клапана, печь должна выбрать печь с устройством защиты от огня.

Категорически запрещается повесить вещи на газлифтные трубы, сушить одежду или обернуть газом. Если домашнее убранство является каким-либо изменением или влиянием на трубопровод, к газовой компании следует обратиться вовремя.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *