КОМБИНИРОВАННЫЕ СТЕНЫ

Комбинированная стенка A (трубчатая свая) представляет собой стену, состоящую как из шпунтовых свай, так и из трубчатых свай. Трубчатые сваи обеспечивают повышенную прочность и жесткость по сравнению с ситуацией, в которой используется только свай. Трубчатые свай оснащены блокировками, которые соединяют вместе свайные профили. После того, как все трубчатые свай установлены, промежутки могут быть заполнены обычными профилями для склеивания листов Z или U. Комбинированная стенка с использованием трубчатых свай во много раз более жесткая, чем самый прочный тип набивки листов.

Мы можем установить комбинированные стены несколькими способами, и в последнее время мы также можем сделать это полностью без вибраций. Мы были лидером с первого дня, когда дело доходило до установки листового пиллинга без вибраций (посредством статического давления). Но совсем недавно мы также начали устанавливать стальные трубчатые сваи без вибрации. Добавленная выгода: мы можем сделать как с одним краном.

Комбинированные стены часто используются в строительстве набережной для инфраструктуры, связанной с водой. Следовательно, Sterk может умело выполнять такие операции на воде, используя собственное плавающее оборудование. Кроме того, конструкции с комбинированной стеной также применяются в сооружениях для удержания земли и плотин, чтобы завершить инфраструктурные проекты, такие как туннели, которые требуют глубоких карьеров.

(This article comes from Sterk editor released)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *