Материалы, используемые для решетки коффердамом

Решетка решетки перемычке состоит из двух видов материалов: стальной лист сваи оболочки и внутренней упаковки. Только тогда, когда наполнитель и шпунтовых стенки действуют вместе, тело решетка устойчива, поэтому выбор сетки сваи и упаковки стабильность очень важна.

Стальной лист сваи

В структуре решетки, прочность на изгиб в продольном направлении шпунтовой сваи не является основной, и поперечную прочность на разрыв шпунтовой сваи следует принимать во внимание. Таким образом, тело решетки обычно принимает прямую веб-шпунтовой сваи. Допустимый угол отклонения между решеткой свай, как правило, 10 °, длина шпунтовых свай, произведенных каждой стране, как правило, меньше, чем 25 метров. Для получения высокой решетки, укладка из шпунтовых свай требуется для строительства. Сваи могут быть повторно использованы в 3-4 раза, интенсивность шпунтовой запорное отверстие может быть уменьшена, при условии повторного определения теста, сетка Перемычка высокого напора целесообразно использовать новый шпунтовой сваи. Сетка-образная Перемычка на пересечении решетки свай стене использовать специальный соединительный ворс, соединяясь груда таблицы Т-образные, Y-образную форму и три-образную форму, как правило, по стандартной прямой брюшной шпунтовой сваи клепки или сварки, качество сварки соединения сваи, как правило, не так просто, чтобы гарантировать, должно быть в производстве камней, строгий контроль качества. Для получения высокой и средней решетки должны использовать клепки ворс.

Сотовый упаковка

Общее требование для внутренней упаковки является то, что наполнитель должен иметь высокую прочность на сдвиг и должен быть несжимаемым. Наполнители могут гравитационного дренажа, то есть, наполнитель может рассчитывать на самотека воды через дренажное отверстие для удовлетворения требований дренажа. Устойчивость к эрозии. С некоторой анти-скользящей объемной плотности. Насколько это возможно, тело решетки должны быть засыпаны с хорошим качеством земли материала. Это, как правило, экономично, чтобы выбрать упаковочный материал рядом с перемычкой. Песок гравий и крупный песок группа является соответствующая упаковка сетки, с тем чтобы избежать зернистостью через зазор шпунт запирание и дренажа также теряются, как правило, контролируют диаметр наполнения меньше, чем содержание 0.lmm в количестве не более чем на 10%, иловые Shear сила низкий, непереносимостью эрозия, коффердам пронизывают слишком много.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *