Некоторые введение стальной шпунт

Стальной шпунт является горячекатаная структурная форма с блокировками на концах фланца. Блокировки позволяют отдельные секции должны быть соединены с образованием непрерывной стальной стенки, которая на землю плотно и водонепроницаемость. Потому что он легко доступен и транспортабельны, стальной шпунт во многих случаях быстрое и экономичное решение нуждается в эксплуатации для прочного, продолжительная системы стены.

Приложения имеют далеко идущие последствия, и включают в себя, на постоянное место строительства, подпорных стен, переборок, опоры моста, заполнителей доков, стены отреза швартовки дельфинов и клеток защиты пирса. Общее использование также включают временные структуры, такие как окопах, коффердамы для строительных земляных работ, опор мостов, а также замок и плотины на системе внутренних рек. В конце проекта, стальные шпунтовые cваи могут быть извлечены, и стали использоваться повторно.

Горячекатаный стальной шпунт является сконструированным встреча продукт одним из нескольких применимых спецификаций ASTM. Эти характеристики в сочетании с программой контроля качества стальной шпунт производителя, обеспечивают качественный продукт, который является пластичным, прочным и долговечным. На самом деле, строительство в Западном Лондоне, Великобритания, недавно раскопали стальные шпунтовые сваи более 80 лет.

При вытягивании из нативного влажную почву, сваи были настолько хорошо сохранились, оригинальные мельница марки можно было увидеть. Стальные сваи в постоянно погруженных условиях, как правило, имеют относительно низкие скорости коррозии, так как уровень кислорода уменьшается с глубиной. Стальные сваи также продукт с нулевой отходов: после экстракции, они могут быть использованы повторно, или 100% переработаны.

(This article comes from Port Technology editor released)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *