Полые буровые анкерные штанги для жесткой пятна микро пилинга

Полые буровые анкерные штанги в пределах широкий спектр диапазона Minova MAI фундамента и контроля устойчивости продуктов выходят за рамки своих традиционных применений в строительстве подземных сооружений и используются также в качестве микросвай. Жизненно важное значение для защиты инфраструктуры выше подземных выработок, расширенное использование АСД полые буровые анкерные штанги обеспечивают эффективную подоплеку фундаментов зданий и для стабилизации почвы вокруг подземных выработок особенно в труднодоступных в труднодоступных местах с ограниченным рабочим пространством.

SDA микросваи может быть установлен в любом типе грунта и может выдержать, надежно, как растяжение и сжатие нагрузки до 2,750kN при растяжении и до 1,910kN при сжатии. Полый-бар Конструкция системы самосверлящий предлагает одно действие для бурения и цементирования. В качестве эффективного способа стабилизации подпочвы, micropiling становится все более важным методом профилактики урегулирования основ долгосрочной перспективе.

Обычные micropiling имеет несколько основных ограничений. К ним относятся трудоемкий процесс многоступенчатый установки, фиксированную длину арматуры или их сложного расширения, а также их дизайн для всего сил сжатия, а не для натяжения, будучи ограничена грузоподъемностью их соединений и свайных шапки.

Minova MAI SDA пустотелые-бары преодолеть эти ограничения и сделать установку более быстрой и эффективной с их одностадийного процесса. Бар бурится в землю и цементный раствор закачивается через полый стержень в одной операции. Во время бурения, цементный раствор стабилизирует ствол скважины, чтобы предотвратить его разрушения. После установки на требуемую длину и после полного затвердения, цементный раствор переносит нагрузку от бара в окружающую почву. Одновременная заливка обеспечивает полное и равномерное покрытие цементным раствором по всей длине микросвай. Расширение муфты обеспечивает удлинение на микросвай и несущая способность соединения остается такой же, как из баров.

Сравнительно мелкосерийное буровое оборудование может быть использовано для установки бары СОУ микросвай в труднодоступных местах или с ограниченным запасом. С небольшим количеством вибрации и шума, а сам процесс бурения вызывает минимальное напряжение на окружающих структур.

В различных грунтовых условиях, из гравия, песка или глины, или на участках с недостаточной структурной целостности, Minova SDA полые буровые анкерные штанги в микросваи универсальны в своем применении, быстро и надежно, при их установке и совместим с обычным буровым оборудованием. После установки, они являются эффективным средством профилактики и урегулирования способствуют повышению устойчивости почв.

(This article comes from TunnelTalk.com editor released)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *