Проверка сваи стальных листов при раскопках городских дорог

Проверка и проверка внешнего вида стальных шпунтовых свай, сварочные стальные шпунтовые сваи, все еще требуют проверки сварочных деталей. Стальные сваи, используемые во временной опорной конструкции котлована, в основном подвергаются осмотру внешнего вида, а сваи из стального листа, которые не соответствуют требованиям к форме, корректируются для уменьшения трудностей в процессе набивки.

Проверка внешнего вида: включая дефекты поверхности, длину, ширину, высоту, толщину, конечное прямоугольное соотношение, плоскостность и форму фиксации и другие предметы. Примечание при осмотре:

  1. Фитинги, которые влияют на воздействие сварочных сталей, должны быть обрезаны.
  2. Отрежьте отверстия, дефекты поперечного сечения должны быть усилены.
  3. Если стальной лист имеет серьезную коррозию, необходимо измерить фактическую толщину сечения, чтобы определить, нужно ли уменьшать расчет. В принципе, все стальные сваи должны быть проверены.

Проверка материалов: основной материал из листового металла с химическим составом и механическими свойствами комплексного испытания. Он включает в себя анализ химического состава стали, испытание на растяжение, испытание на изгиб компонента, испытание на прочность замка и испытание на растяжение. Каждый тип сваи из стального листа подвергается, по меньшей мере, одному испытанию на растяжение и изгиб. Каждые 25 ~ 50 т стальной шпунтовой сваи должны быть выполнены из двух образцов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *