Пултрузионные стекловолокна шпунт

Пултрузионные шпунт является участок укладки, который производится путем непрерывной переработки сырья путем вытягивания обогащенной смолой подкреплений через стальную нагретую для формирования профилей постоянного сечения непрерывной длины. Первая арматура используется в непрерывных стекле профиля arelong волокон называют “ровницы”. Стекло ровница проходит длину Пултрузионные профиля и дает форма его “продольную прочность”. Чтобы добавить многовекторность подкрепление, непрерывное стекло “рогожка” добавляется. Ровницы и матирующий теперь протягивают через ванну смолы, где стекловолокно насыщены жидкой термореактивной смолой. Этот процесс обычно называют процессом “смачивание”.

Волокна с покрытием в настоящее время собраны в надлежащей форме с помощью формовочной направляющей и, наконец, протягивают через нагретую (отверждение) умирают. После выхода из экструзионной головки одноосноориентированной форма охлаждается и результирующую высокую прочность, армированного композиционного шпунт отрезается по длине.

Пултрузионные шпунт подходит для широкого спектра применений для легких переборок. Как и в случае с листовым материалом виниловый, отклонение часто является определяющим фактором в конструкции, хотя прочность материала в несколько раз выше, чем винил.

(This article comes from pilebuck edit released)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *