Секции шпунтовых свай Hoesch

Свайные шпули Hoesch – это инструмент, используемый для проектирования шпунтовых свай и стенок диафрагмы и горизонтально загруженных свай. H1707 предоставляет информацию о процедурах разведки и испытаний фундамента, методах анализа, допустимых критериях, процедурах проектирования и рассмотрении конструкции для выбора, проектирования и установки стенок шпунтовых свай. Закрепленные шпунтовые свайные стенки удерживаются над ведомой глубиной с помощью якорей, установленных на подходящем уровне. В этом разделе представлен обзор возможностей, доступных в D-SHEET PILING для дизайна H1707, H1807 и H1907. Различные типы закрепленных стенок свайных стенок показаны на рисунке.

H180 основано на современном состоянии технологии взаимодействия поведения свайной структуры грунта. Данное руководство содержит руководство по проектированию. Для получения дополнительной информации по этим темам см. Раздел «Справка» и раздел «Основные сведения» данного руководства. H1907 указаны на рисунке 1.1. Данное руководство относится ко всем элементам H3807, основным подчиненным командам, районам, лабораториям и полевым операциям, имеющим обязанности по строительным работам, особенно инженеры-геотехнические и конструкторы, на которые возложена ответственность за проектирование и установку безопасного и экономичного листа Стеновые стенки, используемые в качестве подпорных стенок или наводнений. Анкеры обеспечивают силы для стабильности шпунтовой сваи в дополнение к боковому пассивному сопротивлению почвы, в которую приводятся H2507, H2607 и H2707.

Предназначен специально для инженеров-геотехников и инженеров-строителей. Он включает в себя секционные свайные секции или зацепление на стене или вблизи нее. Можно использовать более одного набора якорей или ригелей. Он также предоставляет важную информацию для других, заинтересованных в стенах свайных свай, таких как инженер-строитель, в понимании строительных технологий, связанных с поведением стенки стеновых свай во время установки. Он не является исключительным для набивки листов; Также используется с другими типами систем настенных стен. Графический интерактивный интерфейс H2607 требует всего лишь короткого периода обучения, позволяющего пользователю сосредоточить свои навыки непосредственно на входе звука

Геотехнические данные и последующий дизайн стены или одной сваи.H2707 увеличивает устойчивость к стенке и позволяет строить более высокие стены и выдерживать почти необходимость в валиках из винила, алюминия и стекловолокна.

Поскольку понимание физических причин поведения стенок шпунтовых стенок активно расширяется за счет лучшего определения путем проведения текущих исследований, прототипов, испытаний на стенках стеновых листов модели и разработки более совершенных аналитических моделей. Свободные груды поддержки грунта.

Уплотнения с фиксированной землей Сравнение между методом неподвижной земли и методом свободной земли. Это руководство предназначено для предоставления примеров и процедур того, что было доказано успешно.

H2807 и H3807 поставляются в виде стандартного модуля, который может быть дополнен другими модулями, чтобы соответствовать более продвинутым приложениям: это не последнее и последнее слово в современном уровне техники для этой технологии. Мы ожидаем, что после расширения этой технологии будут разработаны дополнительные практические процедуры проектирования и установки, которые будут опубликованы в виде изменений в этом руководстве. В случае консольных стенок свайных стенок, если отклонение в верхней точке стенки сваи Н2507 очень велико, то поселение почвы происходит сверху только за стеной. Таким образом, для уменьшения чрезмерных прогибов H2807 предусмотрены.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *