Стальной класс и размерные допуски для холодногнутых шпунтовых свай

Сварные шпунтовые сваи имеют много преимуществ против горячекатаных секций. Процесс производства – процесс холодного формования. С тормозным прессом стальные плиты различной степени стали согнуты в требуемые шпунтовые сваи. Мы можем производить покупку различных типов ширины и толщины катушек, что означает, что мы можем контролировать время выполнения. С холодно сформированными шпунтовыми сваями мы можем настраивать новые секции и форму, которые можно оптимизировать для экономии веса. Этот метод состоит в том, чтобы сформировать свайные линии вдоль прямых, продольных, параллельных линий изгиба с несколькими парами контурных валков.

Arcelor mittal Начал производство холодных профилей в Европе. Подрядчики считают, что это идеальные материалы для мягких почв и песка на Голландии, Бельгии и Люксембурге. Тогда Nippon Steel выпускает собственные популярные размеры в Азии. И китайские производители закончили полную линейку каталогов продукции. Толщина может составлять от 3 мм до 16 мм, что является пределом изгиба для холодной формовочной сваи. Ширина может составлять от 100 мм до более 1500 мм на одну шпунтовку. Это действительно дает клиентам и подрядчикам множество вариантов. С этого момента подрядчики и экскаваторы не ограничиваются Arcelor и Thyssen.

Холоднокатаные стальные шпунтовые сваи, состоящие из прямых и закругленных стен. Изготовлены из горячекатаных плоских изделий в соответствии с EN 10249. В пределах допустимых допусков они имеют постоянное поперечное сечение и толщину не менее 2 мм.

Наиболее важными для шпунтовых свай являются секционные свойства, такие как модуль сечения, момент инерции и класс стали. Обычно инженер будет определять мощность изгибающего момента каждой сваи, а любые шпунтовые сваи с эквивалентными секциями могут выполнять те же самые характеристики.

Структурные свойства согласно EN 10249-1, издание за июнь 1995 года и соответствующие национальные стандарты

Мы можем производить точно измеренные сваи в соответствии с требованиями заказчика и стандартами качества. Для постепенного формования плоской прокатной стали в требуемый профиль шпунтовой сваи используются несколько пар контурных роликов. И будет отрезана по длине на заводе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *