Три Способа Установки Около Шпунтовые Сваи

Шпунтовой стены сделаны из связанного шпунтовые Сваи, которые представляют собой длинные стальные пластины с Z или формы U. Эти сваи соединены друг с другом, чтобы сделать герметичную стенку. Шпунтовые сваи часто соединены между собой попарно и установлены с помощью одного из трех методов:

  • Вибрация: это наиболее распространенный метод. Первый шпунтового ограждения стены устанавливается в землю. Вибрационное молоток с зажимом крепится к верхней части второго шпунтового ограждения, который затем взаимосвязанный с первым шпунтового ограждения, а шпунтового ограждения вибрирует в землю.
  • Нажатие: шпунтовые сваи также может быть вдавлен в землю, когда шум и вибрация помеха в противном случае вызвать проблемы. Это, однако, занимает больше времени и дорого стоит. Шпунтовые сваи вдавливаются в землю с помощью гидравлической машины.
  • Раскопки: шпунтовые сваи могут быть также раскопаны в почву. Длинная траншея выкопана, который затем заполняется цементным бентонита (тонкий бетон суспензии), чтобы предотвратить стены от разрушения. В шпунтовые сваи затем устанавливаются в траншею и цемент бентонит разрешается устанавливать.

(This article comes from Ballast Nedam editor released)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *