Широкополочных балок в легкой рамной конструкции

Как это луч получить такой большой? Это то, что я должен был спросить себя, когда я закончил проклейки и детализация стальную балку, которая должна была поместиться в пределах глубины пола балочного для скрытого потолка. Мы были удаления неармированных кладки несущие стены и установка новой широкополочных Балок поддерживать существующие балки пола как часть сейсмической модернизации и реконструируют. Поскольку балки пола сращены поверх существующей несущей стены, было бы гораздо проще просто установить новый луч ниже балкам.

Архитектор не хотел луч, установленный ниже обрамления, как это было бы выступать слишком много. Стальная конструкция обеспечивает несколько широких слоев фланцев, которые будут работать при заданной нагрузке. Для этой конкретной конструкции, я мог бы использовать W24x55, а W16x67 или W14x90. Каждый из них имеет примерно такой же силы (раздел модуля, Sxx) и жесткость (момент инерции, IXX). Без ограничений, вы должны выбрать самый легкий раздел, который работает. Космические ограничения, которые требуют более пологий результат пучка в увеличение веса пучка (и стоимости).

Я предложил два решения для установки луча в пространстве и пола висит балки от Nailer с. Одним из вариантов позволило стальной балки расширить ниже балки пола, в то время как другой используется более тяжелый, более пологий луч, чтобы вписываться в пространстве. Хозяин хотел плоский потолок и не имел в виду добавленную стоимость для луча, который весил около 60% больше, чем оптимальный размер пучка.

Вне зависимости от пространственных ограничений для конструкции стальной балки, структурные инженеры должны указать подходящую вешалку для подключения к стальной балки. Simpson Strong-Tie имеет много подходящих верхних вешалок фланца. Наиболее распространенными являются плечики, которые прикреплены к деревянным Nailer. Многие топ-плечики фланец также могут быть приварены к балке. Не каждый гвоздильщик решение рассчитан на поднятием, поэтому выбрать вешалку, который отвечает вашим требованиям.

Монтажники могут также пожелать, чтобы соединить вешалок с помощью порошковых активируемые крепежных деталей вместо сварки. Допустимые нагрузки для нескольких наших верхних вешалок фланцев рассматриваются в инженерном письме, его, MIT, LBV и BA Вешалки Установленное на Header стали с порошковым-Actuated Крепеж.

Конечно, как и со всеми нашими вешалкой нагрузок, мы создали эти нагрузки, выполнив много тестов.

(This article comes from Simpson Strong-Tie editor released)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *