Шпунтовые сваи защита от коррозии

Для повышения долговечности шпунтовые сваи и, следовательно, повысить успех вашего проекта, две формы защиты от коррозии доступны: Нанесение покрытия и горячего цинкования.

Покрытия

Выбор системы покрытия зависит от ожидаемого подчеркивая и необходимого срока службы. Для того, чтобы справиться с серьезными подчеркивая, к которому шпунт, как правило, подвергается, эпоксидной смолы или полиуретановые покрытия применяются в большинстве случаев. Они также совместимы с системой блокировки уплотнения HOESCH.

Высокая прочность этих систем позволяет полное покрытие на заводе-изготовителе, так как, если правильно обработаны, никаких повреждений при транспортировке или монтаже не следует ожидать. Завод покрытие также рекомендуется по экологическим соображениям, так как это устраняет проблемы, связанные с абразивной пылью и перерасход на сайте проекта. Для предотвращения пятен ржавчины на участках, покрытых, любые существующие пробелы блокировки должны быть залиты на месте.

Покрытие раздела блокировками, заполненных материалами битумной не рекомендуется, так как при нарезании резьбы часть материала будет выдавливаться из внутренней полости замка и почвы стенкой шпунт. Последующая очистка этих областей является сложным и дорогостоящим.

Горячее цинкование

Горячее цинкование является еще одним способом защиты от коррозии, а также совместима с системой блокировки уплотнения HOESCH. Она также может быть объединена с покрытиями (дуплексной системы), с получением синергического эффекта. Необходимо соблюдать требования стандарта DIN EN ISO1461. Перед тем как горячего цинкования, анализ сталь должна проводиться с целью определения качества поверхности. Специальная маркировка также необходимо. Поэтому уведомление следует о намерении иметь сваи горячей оцинковки перед началом прокатки. Как покрытия, горячего цинкования не рекомендуется, если блокировка была заполнена материалами битумной.

(This article comes from Thyssenkrupp Infrastructure editor released)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *