HZ 575 A, HZ 575 B, HZ 575 C, HZ 575 D, HZ направляющие сваи

20170315

HZ максимальное значение максимально допустимого пластического момента AZ 13 или AZ 13 10/10 или AZ 18 .; PL рассчитывается программой автоматически по следующей формуле: Проектное проникновение в штабеле основывается на коэффициенте безопасности для устойчивости по HZ 575 A к силе почвы. Мы можем посмотреть на совместное проскальзывание, выполнив следующие шаги. Щелкните правой кнопкой мыши на стене и выберите Показать значения → Совместное смещение сдвига. PL -12 используется на диаграмме момента, чтобы помочь пользователю проверить, достиг ли максимальный расчетный момент или нет. Чтобы избежать усугубляющих факторов безопасности, шпунтовые сваи HZ 575 B и уэльс предназначены для противодействия силам, создаваемым давлениями грунта, рассчитанными с коэффициентом безопасности 1 для активного и пассивного давления. См. Рисунок 4.9 для определения других HZ направляющих сваи параметров. Диаграмма Моментно-кривизны (M-N-Kappa) для расчета расчета свай из пластикового листа (2 ветки) Чтобы исправить это, щелкните правой кнопкой мыши на стене -14 и выберите «Выбрать уровень поддержки». Нажмите под заголовком Joint и выберите ‘negative side: Joint 1′. Имя. При желании имя секции HZ 575 A и HZ 575 B можно изменить на -12 и -14. Нижний уровень секции. Следовательно, анализ давления грунта и устойчивости системы следует повторять с полными свойствами прочности грунта, включая рассмотрение обычных, необычных и экстремальных условий нагружения. Kmod – коэффициент модификации, γM – материальный фактор, fMmax – коэффициент уменьшения, применяемый к максимальному моменту. Предельное значение M design; Вы увидите значения только в самом низу стены HZ 575 C. Это говорит о том, что мы видим промах слева от стены, а не справа.

Введите объединенную стенную координату нижней части AZ 18 10/10, AZ 26, AZ 26 + 0,5 относительно контрольного уровня. Примечание. Длина шпунтового соединения не должна превышать 100 м. Толщина Толщина профиля укладки листов, то есть высота поперечного сечения. Упругая жесткость EI Введите эластичную жесткость на изгиб, называемую EIelastic.

Размеры шпунтовых свай и уток составляют RZD 16, RZU 16, RZD 18, определяемые из распределений чистого давления, глубины проникновения и предполагаемых структурных опор, как проиллюстрировано. Симметричный Отметьте эту опцию в случае симметричной диаграммы кривизны момента -24.m. A. Консольная стенка. Изгибающие моменты и ножницы HZ 575 D рассчитаны в предположении, что стенка представляет собой консольную балку, закрепленную у основания стены. Используйте несколько разделов, если жесткость при изгибе изменяется вдоль вертикальной оси шпунта. Нажмите «ОК». Теперь вы увидите сдвиговое смещение между суставом и почвой справа от стены.

Закрепленная стена. (1) Структурный анализ. Изгибающие моменты, ножницы и анкерное усилие рассчитываются в предположении, что стенка представляет собой балку с простыми опорами на анкерах и у основания стены. Введите пластический момент положительной части диаграммы момент-кривизны (в сжатии), называемой Mpl. Наконец, мы можем посмотреть на HZ 575 C, или HZ 575 D, на стенах -24 или -26 для штабеля RZU 18, RH 16, RH 20. Щелкните правой кнопкой мыши на стене и выберите «Показать значения» → «Сгибающий момент». Вы можете увидеть максимальный момент ~ 64 кНм. Модуль Юнга E и момент инерции I) на погонный метр, если он еще не был импортирован из библиотеки.

Пластиковый момент положительный. С нижней частью объединенной стенки при проникновении, соответствующей коэффициенту безопасности 1, боковая реакция -26 у нижней опоры будет равна нулю, а латеральная реакция на верхней опоре будет горизонтальной составляющей анкера Силы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *