ВПВ трубчатые сваи – укладка труб

Трубчатые сваи обычно используется в глубоких фундаментов и передают нагрузки от здания к более сильных слоев почвы нашли глубоко под землей. Нагрузки противовесом трения и точки опоры.

Введения:

Глубокие основы необходимы, когда неглубокие почвы недостаточно сильны, чтобы поддерживать нагрузки от структуры. Трубчатые сваи обычно используется в глубоких фундаментов и передают нагрузки от здания к более сильных слоев почвы нашли глубоко под землей. Нагрузки противовесом трения и точки опоры. Труба может управляться либо открытого состава или закрытым концом, с точками или плитами. Если ведомый с пластинами, трубы могут быть заполнены бетоном, чтобы добавить силу к свае. Как правило, деньги, потраченные на тарелки, арматурной стали и бетона лучше было бы потратить на более крупной, более толстым ворсом. трубчатые сваи варьируются в размерах от нескольких дюймов до нескольких футов в диаметре и может быть легко сращены создать сваи сотни футов в длину.

Приложения:

  • Строительство зданий, Offshore / Морское строительство, Строительство мостов рядом подрядчиков, забивка свай Выполнение
  • Водоводы, канализационные линии, Пенсток
  • Существующие здания, заводские здания под трубопроводами

(This article comes from Hunan Fushun Metal edit released)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *