Выработать на стальной шпунт

Стальные шпунтовые сваи длинные структурные участки с вертикальной системой блокировки, которая создает непрерывную стенку. Стены чаще всего используются для удержания либо почву или воду. Способность шпунт секции для выполнения зависит от его геометрии и почвах оно приводится в. Свайные передает давление со стороны высокого давления стены в почву перед стеной.

Есть постоянные и временные приложения. Постоянная шпунтовые Сваи остаются в земле и служить в качестве постоянных подпорных сооружений. Временный шпунтовые сваи предназначены для обеспечения безопасного доступа для строительства, а затем удаляются.

Горячекатаный и холоднокатаный образуются два основных способа изготовления шпунт. В то время как существуют ключевые различия между этими двумя методами, наиболее важным отличием является интерлок. Так как горячекатаные шпунтовые сваи изготавливаются из стали при высоких температурах, блокировочное имеет тенденцию быть более жесткими, чем его холодной формируется аналог. Как правило, более свободные блокировки не рекомендуется в условиях чрезвычайно трудно вождения или для стен, требующих низкой проницаемости. Горячекатаные шпунтовые сваи, как правило, крупнее и имеют более широкий диапазон сильных, чем холодные формы шпунтовые Сваи, но есть большое перекрытие между ними, особенно в наиболее распространенных размеров.

This article from the Skyline Steel editor released

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *