Каковы различия между спиральношовные сварные трубы и прямошовные электросварные трубы?

Различия между спиральной сварной стальной трубы и прямошовные электросварные трубы много можно найти, если вы хотите использовать один из них для вашего проекта. Они используются для разных случаев и ситуаций. Есть также много типов продуктов, доступных стальных труб, которые вы должны знать, как выбрать и как сохранить. С развитием нашей технологии и общества, трубы уже являются наиболее подходящим материалом для системы водоснабжения или дренажа. Они прочны для использования и стабильной даже их горячей водой или что-то течет через.

Спиральные трубы специально обработаны. Они имеют различные преимущества и сильные стороны. Она имеет металлургический процесс для производства трубопроводных мощностей высокого качества. Например, когда выход козловых оснащен системой водяного охлаждения для ускорения охлаждения, что позволяет использовать компоненты низколегированных для достижения определенного уровня прочности и ударной вязкости при низких температурах, тем самым улучшая свариваемость стали. В общем смысле, содержание катушки сплава часто ниже, чем аналогичной стали, что также улучшает свариваемость спиральной трубы.

Как правило, она отличается от свойств обоих типов труб. Процесс сварки спиральной трубы, прямой шов стальные методы сварки труб разнообразны от предыдущего процесса. Таким образом, вероятность наличия дефектов сварки также значительно улучшились. Прямой шов трубы неизбежно будет много Т-сварного шва. Т-образный шов сварки остаточных напряжений и металла шва часто в трехмерном напряженном состоянии. Таким образом, это может увеличить вероятность трещин. Для лучшего использования, API стальных труб и других стальных труб склонны в большем диаметре и более высокой прочностью. С увеличением диаметра трубы, рабочая эффективность и стали марки увеличилась. Испытание спиральношовные сварные трубы и продольно свариваемых труб было сделано, что это указывает на то, что спиральношовные сварные трубы имеет высокую ударную вязкость. Когда речь идет о применениях спиральношовные сварные трубы популярны.

Обработка процесс спиральной сварной стальной трубы является строгим, а также требование испытаний. Так что независимо от того, это черный стальной трубы или API пирогов, качество и свойства все хороши. Поставщики и производители много можно найти, что если вы хотите, чтобы купить один для вашего проекта, размер, структура и форма должна быть известна четко.

(This article comes from Shanghai Xin Lin editor released)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *