Каковы характеристики грунтовых нагели?

Воздействие небольших зданий, прилегающих к зданию. Как грунтовые нагели строительства с использованием небольшого шага по разрезам выемки, так и в раскопках после своевременного обеспечения грунтовых нагели и структуры поверхности, так что поверхностный слой и уклон котлована близки к интеграции. Грунтовые нагели и окружающая почва прочно сцеплены с почвенным склоном почвы, менее нарушенной, воздействием соседних зданий.

Строительные инструменты – это простая и гибкая конструкция. Оборудование, используемое для обеспечения грунтовые нагели и распыления бетонного оборудования, – это мобильная малая техника, мобильная и гибкая, необходимое пространство также мало. Такая машинная вибрация небольшая, малошумящая, в городской местности конструкция имеет явное превосходство. Скорость строительства грунтов гвоздей, в процессе выемки, легче адаптироваться к различным условиям почвы и строительным процедурам.

Хорошая экономическая отдача. По данным западноевропейской статистики, поддержка гвоздя в почве, чем программа поддержки анкерной стены, может сэкономить 10% до 30% инвестиций в Соединенных Штатах, согласно ее патентному отчету о раскопках почвы, можно сэкономить около 30% инвестиций. Согласно статистическому анализу отечественной экономики, 9 работ по гвоздю в почве, что инвестиции могут сэкономить 30% до 50%.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *