Китайская академия наук о воде Ван Хао академик морской соли руководство Huixiang стальной лист кучи для содействия использованию работы

В последнее время Китайская академия наук о воде Ван Хао академик Министерства по науке и технологиям в области водных ресурсов, Центр содействия водным ресурсам провинции Чжэцзян, Управление по контролю за водными ресурсами провинции Чжэцзян и центр закупок материалов и другое соответствующее лицо, ответственное за Чжэцзян Хайян, Направляйте высокопрочную стальную шпунтовую сваю. Содействуйте использованию работы.

Huixiang высокопрочной стальной шпунтовой сваи – Haiyan Huixiang New Building Materials Technology Co., Ltd. и Министерство водных ресурсов, Министерство транспорта, Национальное энергетическое бюро и Государственная ключевая лаборатория по разработке полимерных материалов, Шанхайский научно-исследовательский и проектный институт, Ltd. и Нанкинского института водных ресурсов. Изучить исследование водного хозяйства Китая по строительству новых технологий, новых технологий, новых материалов. Ноябрь 2015 года, высокопрочный стальной шпунтовый доступ к Министерству водных ресурсов, «ежегодный сертификат продления технологии передовой технологии в 2016 году», в то же время пластиковые шпунтовые изделия были включены в каталог национальных продуктов защиты от наводнений.

Ван Хао академик и другие эксперты, чтобы возглавить соль, инспекции и руководство компании, разработанной Департаментом стеновых панелей для борьбы с навозом подвижной стали и текущей технологией стеновых панелей для наводнений и установкой на основе стального листа. Свайная стальная плита имеет функции удержания почвы, сохранения воды и предотвращения проникновения. Он в основном используется для управления наводнениями и аварийного спасения наводнений. В то же время он может решить проблему небольшой строительной площадки, среди прочего, мобильная стена для борьбы с наводнениями, высота контроля наводнения до 2 метров, продукт из полимерных материалов, легких материалов, установка и хранение просты, это Понимается, что стоимость является лишь одной из традиционных «артефактов наводнений» одной пятой. Основное применение аварийного спасения наводнений – это просто, просто плита и стальная труба в почву, чтобы завершить установку однометровых свай до и после менее чем за 2 минуты, вы можете построить наводнение для борьбы с наводнениями. Эти две технологии были полностью подтверждены академиком Ван Хао, он сказал: «Пластмассовая шпунтовая стена для борьбы с наводнениями – все мелкие и легкие компоненты, простые в обращении; Простое соединение, легко устанавливается быстро; Хорошее уплотнение, водонепроницаемый эффект; Для несущего кузова, несущей высоты и других преимуществ, стоит поощрять применение.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *