Предотвращение замороженных труб изоляцией

Изоляция ваших водопроводных труб является одним из основных способов окупить водопровод в доме. Изоляция труб на открытых участках дома, насадка на кассу или гараж является обязательным условием, если вы живете в районе, где зимние температуры достигают замерзания. Изоляция водопроводов может сэкономить деньги, предотвращая расточительные потери тепла, и, что самое важное, это может предотвратить замороженные или сломанные трубы. Изоляция водопровода также предотвращает потоотделение труб, что может привести к повреждению, когда накапливается влажность.

Существуют различные типы изоляции водопроводов. Взгляните на две наиболее распространенные формы изоляционного материала и как их установить.

Изоляция труб

Общим способом защиты труб является традиционная изоляция трубы. В этом типе изоляции имеются различные материалы, в том числе регулярные стекловолокно и пластик, стекловолокно с фольгой, натуральный хлопок с фольгой и изоляционная лента из резиновой трубы. Есть и другие, но это самые распространенные материалы, которые легко доступны в магазинах для дома.

Изоляция трубной прокладки проста в установке. Вы просто наматываете один конец (если он еще не самоклеящийся) и оберните изоляцию вокруг трубы, наложив ее минимум на 1/2 “. Полностью закройте трубу, стараясь не оставлять какие-либо участки, особенно углы, открытыми.

Изоляция трубчатой втулки

Изоляция трубной обсадной трубы прекрасно подходит для изоляции небольших труб, но следует учитывать трубчатую втулку, когда нужно покрывать больше труб.

Большинство трубчатых муфт доступны в 6-футовых трубах, поэтому вы можете быстро покрыть массу земли. Трубчатые втулки могут быть выполнены как из пенопласта, так и из резины, и оба они обычно поставляются с возможностью самогерметизации.

Установка трубной изоляционной трубы водопровода очень проста. Стороны трубчатых втулок могут быть раздроблены и соединены канавками назад, когда они находятся на трубе.

Чтобы сделать это быстрее и легче, вы можете приобрести рукава, которые являются самогерметизирующимися. Легко подрезать гильзы до нужной длины для каждой трубы. Углы должны быть разрезаны так, чтобы они были плотно прилегающими, с использованием углов под углом, а затем наклеивались на место для дополнительной защиты. Также рекомендуется периодически использовать клейкую ленту на швах, в случае, если самогерметизирующийся клей решает уступить.

(This article comes from the spruce editor released)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *