Применение полимера в шпунт пластиковый котлована гражданского строительства и гидротехники

Polymer шпунт пластиковый является быстрый, эффективный, экологически чистый вид ворса. Легкий вес, высокая прочность, хорошая производительность уплотнения; коррозионная стойкость, устойчивость к атмосферным воздействиям, длительный срок службы; для повторного использования и вторичной переработки; в соответствии с национальным информационно-пропагандистской “пластиковой полосой”, “пластик и дерево” Сохранение новых материалов энергии и политики в области охраны окружающей среды. Продукты принимают промышленно массовое производство и строительство механизированного, с высокой эффективностью и короткий период строительства (один тридцатый традиционного каменного строительства набережной). Стоимость строительства является низкой (две трети от традиционной конструкции каменной насыпи, стали шпунтовых строительство половины).

Полимер пластиковый шпунт, чтобы восполнить традиционный бетонный склон работает насыпь большое количество времени, рабочее время, затраты на оплату труда, высокая стоимость, трудно ремонтировать и другой стальной лист от коррозии и ржавчины сваи, а не охрана окружающей среды, стоимость высокой стоимости. Может быть широко использован в ирригационных и оросительных каналов, водопроводов, малого и среднего строительства плотины водохранилища и технического обслуживания, подпорных облицовкой; строительство поддержки пит, откосов, подпорных стен, стены, цветочные горшки, непроницаемые стены Подземные damings, док строительство, док-станция для строительства; предотвращение бедствий и смягчение их последствий проектов борьбы с наводнениями, укрепление дамбы усиливается, строительство дорог и тоннелей, строительство дорог, Anti-коллапс, анти-инфильтрации, потока против мусора, ветра и песка; морское развитие набережной вокруг здания, анти-волны стены, аквакультура, солевые строительные площадки база разведения базы Вай.

В настоящее время полимерный пластиковый шпунт широко используется в Канаде, США, Великобритании, Германии, Польши и других развитых странах.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *