Применение Якорь Система во внешней: изоляции наружной стены

В настоящее время в различных частях поощрения и применения различных технологий системы внешней изоляции и продуктов в процессе возведения стен более или менее выдалбливать, трещины или пролития и т.д., не только влияют на энергетическую эффективность зданий, но и непосредственно влияют на признание и применение этой технологии сообщества. Таким образом, внешние вопросы надежности и безопасности изоляция стен должны быть доведены до нашего сведения, необходимо принять эффективные меры для решения.

Для того, чтобы обеспечить надежность системы внешней изоляции и безопасности, при использовании клейкой фиксированной основе, а затем через механического усиления анкера необходимо. Уже с 1 июля 2003 года реализация “расширение полистирола доски тонкой штукатурки внешней системы изоляции,” национальный стандарт, системы внешней стены изоляции, используемой при разработке якорей имеют строгие требования к рабочим характеристикам, от которых легко увидеть роль ofanchors.

Как мы все знаем, внешняя изоляция стены представляет собой систему, она не одной категории продуктов. В настоящее время существует два широко используемых систем, один вид болта со всей системой, а другой соединен с системой скобка изоляции. Выбор изоляции якорей, чтобы участвовать в подложке, толщины изоляции, изоляционных материалов, а также системных приложений. Анкерный болт в подложку после основного трения, выпуклая комбинация (механическая блокировка), химическое связывание три силы, чтобы нести нагрузку. Бытовое использование является наиболее после двух. В европейских странах, применение анкеров в течение многих лет, существуют строгие стандарты, такие как использование подложки, как обеспечиваются на слой штукатурки или отделки в существующей поверхности изоляционного слоя. Китай привлекает зарубежных стандартов, в соответствующих положениях положений более определенной высоты здания с помощью анкерных болтов для подключения к основанию вышеуказанной части поверхности изоляции также необходимо использовать изоляции якоря.

На установке изоляции якоря, есть два основных способа. Одним из них является ударное установка, удобно и быстро, не нужны дополнительные инструменты установки. Другой винт в установке, необходимо использовать специальные монтажные инструменты и соответствующие методы установки. Но Ввинчивающиеся монтажа может обеспечить более высокую пропускную способность и безопасность подшипника. В процессе установки будет ввинчивается в диск внутри положение изоляции колпачок (изоляции колпачка и диск является плоским), может быть хорошим способом, чтобы избежать потери тепла. Кроме того, мы должны учитывать толщину изоляционных плит, а также рассмотреть толщину штукатурного слоя. Потому что она включает в себя некоторые из фактической установки, установки якорей должны обратить внимание на воспроизведение отверстие, отверстие должно быть больше, чем длина изоляции якоря. Стоит отметить, что установка ногтя и диска для установки по отдельности, сначала сбить диск, а затем гвоздь в. В настоящее время на рынке уже есть в конструкции винта, чтобы играть с ролью стопы безопасности, чтобы предотвратить продукты диска растрескивание, гвозди и диски сколоченной.

С точки зрения конструкции здания, составная система утепление стен по направлению толщины стенки состоит из множества различных материалов, и они имеют разные теплопроводность материалов, были в разных температурных полей, теплового расширения и степени сжатия и направление не то же самое, в результате нагрузка стресс является очень сложным. Кроме того, эти материалы в различных ветер и поле отрицательного давления, размер и направление силы будет меняться из-за изменений во внешнем мире. Таким образом, композитные стены изоляционные характеристики загрузки системы нелинейных, трехмерные, изменяющиеся во времени, если не принять возможные меры, проблемы неизбежно возникнут. Таким образом, реализация мер по теплоизоляции здания, увеличение якоря является важным процессом, единственный способ обеспечить систему безопасной и надежной.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *