Свайно-винтовой и Косозубых Причалы Являются Тот Же Продукт

Свайно-винтовой и косозубых пирсов два условия, которые относятся к тому же продукту. Эти термины обычно используются и оба относятся к точно такой же продукт.

Пользы

Свайно-винтовой используются для обеспечения жилых и коммерческих зданий, подпорных стен и других глубоких приложений основание, а на новое строительство, а также ремонт и ремонтные работы. Свайно-винтовой являются доступным решением для ремонта фундамента, где почвенные условия требуют глубоких свай для установки. Есть несколько преимуществ для использования винтовых пирсов.

Преимущества свайно-винтовой

  1. Они могут быть использованы на новых строительных проектов, и в скором времени станет обязательным в районах, подверженных наводнениям. Они идеально подходят для нового строительства и любых проектов, построенных на неустойчивой почве. Подрядчики установить винтовые опоры под существующий фундамент Вместо удаления существующего фундамента это не только сэкономить время, но сохранит домовладелец деньги. Это одновременно экономически эффективным и экологически чистым.
  2. Свайно-винтовой могут быть установлены на небольших участках мы имеем портативное оборудование, которое может быть использовано в очень маленьких пространствах. По сравнению с другими методами свайных и пирса еще одно преимущество свайно-винтовой является то, что в большинстве случаев используется не бетон, поэтому следующий этап строительства может начаться немедленно
  3. Спиральные причалы изменили способ основы разработаны и изготовлены. Спиральные стальные опоры могут быть установлены вместо обычных ведомой дерева, стали, шнек гипсе и кессонов. Эти причалы быстрее и установить с минимальным количеством повреждений озеленения. Гидравлический шнек установлен на минипогрузчик или мини-экскаватор используется, чтобы ввернуть в свайно-винтовой через почву, как крутящий момент отслеживается для достижения требуемого потенциала нагрузки.
  4. Это экологически система обеспечивает чистую и быструю процедуру установки, чтобы держать проекты в соответствии с графиком. Стальная пластина закреплена на вершине кучи и заключенная в новый бетонный фундамент. Свая может быть загружен немедленно.
  5. Неограниченное использование для свайно-винтовой: Дом расширения, лежащих в основе существующего фундамента, бетонные столбики, фонды и подпорных стен. Как Бетонные плиты, палуб, пирсов, подушечки генератор коммерческих проектов, и укрепить существующий фундамент для второго этажа дополнений.

(This article comes from Helical Piles NY editor released)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *