Трубошпунт фонд

Фонд трубы свайные необходимы, когда почва и грунтовые условия не подходят для поддержки структуры, который будет построен на. трубошпунт обычно используются в глубоких фундаментов для переноса нагрузки на структуру скальных образований или более сильных почвенных условиях глубоко под землей. У нас есть возможность сократить и соединить различные диаметры и толщины стенок углерода трубошпунт для размещения конкретных требований в отношении нагрузки этих структур. Мы также имеем возможность изготовить штабелеры длиной до + или – 93 футов и присоединять пластины, обувь или конические точки по мере необходимости. Мы предлагаем механические и вырезать горелки заканчивается, как “скос х площадь” или “скос х скос”. Наши сварщики AWS D1.1 сертифицированы для размещения большинство морских свай, мостов или нагромождения строительных требований трубошпунт.

Если вы работаете в строительной конструкции, офшорной / морское строительство или строительство моста рядом подрядчиков, выполняющих трубошпунт вождения, пожалуйста, рассчитывать на нас для поставки трубошпунт. Наша компания изготовляет и поставляет “укоротить” укладок. Одиночные случайные длины, двойные случайные длины и однородные свайные длины.

Наша команда приобрела огромный опыт квотирование, производя и поставляя заказы на стальную продукцию, например, буровых и обсадных сваях фундамента. Вы можете чувствовать себя уверенно, зная, что строительство нагромождение поставки вы получите от нас высоко опытные мастера изготовления и обработки труб и штабелеры для ваших требований к установке. Наша поставка является “новым и неиспользованным” прямо из мельницы. Благодаря нашему опыту, наше центральное расположение в Юго-Восточной и нашей покупательной способности, наши цены очень конкурентоспособны. Мало того, что мы поставляем компании в Юго-Востоке и в национальном масштабе, мы отправляем на международном уровне, и в большинстве случаев мы доставляем прямо на месте проведения работ.

(This article comes from southlandpipe edit released)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *