Palo di tubi preescenso

Предварительно напряженная высокопрочная бетонная труба (далее называемая трубой из ПНД) широко использовалась в прибрежных районах, таких как Гуандун и река Янцзы, из-за ее высокой силы свай, быстрой скорости производства, стабильного качества и простого контроля конструкции. Согласно неполным статистическим данным, только использование трубчатой ​​трубы ПМСП в Шанхае в 2006 году составляет более 28 миллионов метров, что составляет около 80% от общего объема всех сборных свай. С применением трубных шпунтовых труб PHC в Шанхае обширные и углубленные, все больше дизайнеров используют кучу трубы PHC в качестве взлетной сваи для использования.

Трубопроводная труба PHC в качестве кулачка для поднятия с другой сваей имеет непревзойденное преимущество, особенно в эффективном диапазоне предварительного напряжения куча корпуса не будет появляться трещин, предварительно напряженная защита стального стержня лучше, может играть лучшую груду Сила, улучшить кучу Несущей способности. По сравнению с обычными сваями бетонных свай в районе Шанхая – бетонными сборными сваями или буровыми сваями, сваи труб из ПНДС не могут повысить прочность на разрыв сваи из-за необходимости рассматривать арматуру из-за строгого контроля трещин [1] трубка ПМСП Куча в качестве поднятой кучи, используемой в экономике, все более заметной.

Тем не менее, из-за конструкции трубы трубы PHC для использования грудов различного понимания трубы трубы PHC в вытяжной конструкции возникло множество проблем. С одной стороны, предел прочности на разрыв трубы ПМД слишком мал, что приводит к определению одиночной вертикальной несущей способности свайной валки, которая намного ниже, чем куча может обеспечить единую несущую способность сваи; Выдвижная конструкция стопки труб также пренебрегает проверкой прочности соединительного элемента сваи. Как правило, вычисляется простое взаимодействие свай-грунт. Индивидуальный проект также имеет качественную аварию. Это в какой-то мере затрудняло сборку трубы ПМСП для дальнейшего продвижения и использования, что серьезно сказалось на базовой технической безопасности.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *